Teza Sumendra Rilis “WKNDCRUISIN'”

Teza Sumendra Rilis “WKNDCRUISIN'”

Tepat setahun dari rilisan terakhirnya berjudul “I Did It”, Teza Sumendra kembali dengan single terbaru berjudul “WKNDCRUISIN’”, yang dirilis pada tanggal 15 Maret 2019. Single ini akan menjadi pembuka karya Teza lainnya yang akan dirilis pada tahun ini.

Dirilis melalui Lockermedia, lagu bergenre RnB contemporary ini ditulis oleh Teza Sumendra sendiri dan diproduseri oleh Randy MP. Melalui lagu ini, Teza berusaha untuk bercerita dan menempatkan dirinya dalam perspektif orang-orang di media sosial sehari-hari. Teza juga mengapresiasi semangat dan usaha orang-orang di luar sana yang yang bekerja keras melakukan apa yang mereka suka ataupun tidak selama 24/7 untuk mencapai kesuksesan dan tentunya kehidupan yang ideal menurut masing-masing orang dalam konten media sosial.

Banyak orang mendambakan kehidupan yang baik, persahabatan, kekasih, uang, pesta saat matahari terbenam. Namun setiap orang memiliki proses hidup yang berbeda, lebih baik tetap melakukan apa yang terbaik untuk kita masing-masing. Karena pada akhirnya, apakah “kebaikan” seperti itu yang kita inginkan dalam hidup ini?

Disarikan dari rilis pers Locker Talent, 2019