Indonesia 10 – 20/10/2019

“Kami ingin menyampaikan, kalo mimpi ya bermimpilah setinggi-tingginya. Maksudnya, semua orang yang mendengarkan, ketika lo dengerin lagu ini, lo bisa jadi astronot untuk mimpi lo sendiri.” – Rayi Chart Terbaru​ Chart Sebelumnya Indonesia 10 – 13/10/2019 Indonesia 10 – 6/10/2019 Indonesia 10 – 29/9/2019 Indonesia 10 – 22/9/2019

Indonesia 10 – 13/10/2019

“Kami ingin menyampaikan, kalo mimpi ya bermimpilah setinggi-tingginya. Maksudnya, semua orang yang mendengarkan, ketika lo dengerin lagu ini, lo bisa jadi astronot untuk mimpi lo sendiri.” – Rayi Chart Terbaru​ Chart Sebelumnya Indonesia 10 – 6/10/2019 Indonesia 10 – 29/9/2019 Indonesia 10 – 22/9/2019 Indonesia 10 – 15/9/2019

FOTISMINI: Ramengvrl

Putri Soeharto atau Ramengvrl adalah seorang penyanyi dan penulis lagu asal Jakarta. Ia mulai dikenal publik pertama kali lewat single “I’m Da Man” pada 2016. Ramengvrl memilih musik rap/hip hop sebagai jalur karir musik setelah tertarik mendengarkan lirik lagu Kanye West, yang berhubungan dengannya. Nama Ramengvrl dipilih karena ia senang dengan…Continue reading FOTISMINI: Ramengvrl

Indonesia 10 – 10/2/2019

“Sepanjang hidup gue, nggak sedikit yang mencoba untuk mengubah gue menjadi seseorang yang sebenarnya ‘nggak gue banget’. Lagu ini gue bikin sebagai respons atas situasi itu. I am me, and nobody can change that. Kecuali gue sendiri. Dari awal bikin, gue sadar musiknya harus fun. Makanya, gue coba masukin sound-sound 8-bit di dalam lagunya. Dengan begitu, gue…Continue reading Indonesia 10 – 10/2/2019