Record of the Year 2018

Setiap pekan, biasanya awak siar Volare memilih satu rilisan baru yang jadi favorit mereka, yang tentu saja bisa jadi salah satu referensi kamu untuk menikmati musik teranyar.

Nah, dari sekian banyak lagu yang muncul sepanjang tahun 2018, lagu apa yang jadi favorit mereka? Cek di artikel ini ya!

Kasih tahu juga apa lagu favorit kamu di 2018 ini di kolom komentar ya!

Suka sama Lady Gaga di lagu ini, lagunya kayak lagu pop mellow era 90an
Naya
lagu terasik tahun ini, kayak ada manis-manisnya
Eri
setiap denger lagu ini selalu semangat !!!!!!!! Mood bisa naik 100%
Riri
don't call me stupid eeeeh ~
Nicco
suka sama konsepnya dan juga suara ariana yang merdu
Rikka
lagunya catchy. langsung suka pas pertama dengerin
Lisa
lagunya membuat badan jadi semangat dan asik
Wiwit
lagunya enak untuk didengarkan, makna lagunya bagus.
Leni
Lirik lagu masih jadi penentu utama saya memilih lagu Record of The Year. Favorit saya: "If I am left with a rose in my hand, let it die." Coba simak lirik lagu ini dari awal sampai akhir.
Elis
lagunya bikin semangat, love his voice
Ve
emosinya mba robyn kerasa banget sampai bisa bikin aq nangis, marah atau menertawakan masa lalu~
Nana
suka dengar melodi lagunya. bikin semangat 🙂
Pita
Entah kenapa, ketika lagu ini diputar mampu memeriahkan suasana studio.
Kiki
Dengan album Marauder, Interpol terdengar lebih meyakinkan, ingin tetap terus mendengarkan mereka di tahun-tahun berikutnya. Interpol juga menjadi artis teratas di Spotify.
Febi
WATCH ME ELEVATE !!
Agung
lagunya bikin semangaaat siaran....
Herman
Suka denger lagunya, sampai sampai tidak ingin seperti boy pablo di lagu ini. Wkwk
Ayun
Suka aja. Lagunya unik. Liriknya bagus.
Fidya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *