Listener Of The Month: Oktober 2018

 

Bulan baru, Listener Of The Month Volare baru. Bujang Dare, kenalan yuk dengan Tania. Listener Of The Month Volare untuk bulan Oktober.

Dare kelahiran 1996  yang sudah mendengarkan Volare sejak awal masuk kuliah ini, paling suka dengan  program Volare Siang nih Bujang Dare, karena bisa request lagu-lagu favorit dan dapat banyak info-info terbaru.

Selain itu, Tania juga suka dengan program Gaul Bareng Volare karena pembahasannya tentang komunitas dan anak muda banget. Jadi informasi tentang kegiatan-kegiatan yang ada di Pontianak bisa kita ketahui dari program Gaul Bareng Volare.

 

Dare yang memfavoritkan lagu “Berubah” dari Naif ini, paling senang mendengarkan Volare disiang hari dan juga malam hari karena programnya bagus dan seru.

 

“Perasaan waktu terpilih menjadi Listener Of The Month?  Pastinya senang banget, dan gak nyangka aja sih bisa kepilih jadi Listener of the Month bulan ini. Untuk Volare semoga tetap mempertahankan program siaran yang positif dan kreatif. Selalu jaya di udara ya!” ucap Tania.

Bagaimana, Bujang Dare? Mau tahu lebih lanjut tentang Tania? Langsung aja mampir ke Instagramnya di @taniaia ^^