Listener Of The Month: November 2018

Bujang Dare, kenalan yuk dengan Diah Ayu Mayang Sari. Listener Of The Month Volare untuk bulan November.

Dare yang akrab disapa Mayang ini, paling suka mendengarkan Volare karena topik tiap programnya yang seru serta up to date dan juga bintang tamunya yang beragam.

Selain itu, Dare kelahiran 2000 ini juga suka  dengan pilihan lagu-lagu unik di Volare. Pas banget untuk menemani waktu bersantai melepas penat setelah bekerja.

“Perasaan waktu terpilih menjadi Listener Of The Month? nggak nyangka banget bisa kepilih jadi Listener of the Month bulan ini , tapi senang hehe.  Untuk  Volare perbanyak undang tamu dari komunitas-komunitas di Pontianak dan maju terus” Ucap Mayang.

Gimana, Bujang Dare? Mau tahu lebih lanjut tentang Tania? Langsung aja mampir ke Instagramnya  di @diah_ams01 ^^