Listener Of The Month Februari 2019

Bulan baru, Listener Of The Month Volare baru. Bujang Dare, kenalan yuk dengan Reza Kurniawan. Listener Of The Month Volare untuk bulan Februari.

Bujang yang akrab disapa Reza ini, sudah mendengarkan Volare sejak tahun 2016. Senang dengar Volare karena pilihan lagunya yang selalu update, sesuai  dengan selera anak muda. Selain itu, Reza juga paling suka dengan  program Volare Siang nih Bujang Dare, karena bisa request lagu-lagu favorit sesuai dengan suasana hati.

Bujang yang memfavoritkan lagu “Losing You” dari Boy Pablo ini, paling suka mendengarkan Volare pada siang hari sambil menemani aktivitas di tempat kerja.

“Perasaan waktu terpilih menjadi Listener Of The Month? Gak nyangka sih dan pastinya bangga banget pas tau hehe. Untuk  Volare, terus memberikan yang terbaik buat para pendengar setianya sampe sekarang dan tingkatkan terus kualitas Volare agar dapat menguasai dunia, jaya selalu di udara Volare”

Bagaimana, Bujang Dare? Mau tahu lebih lanjut tentang Reza? Langsung aja mampir ke Instagramnya di @rezaaaaaaaa_  ^^.